narimasasyuzou2022年10月28日マクアケから尾仲の募集が始まりました。 お待たせいたしました。10月25日 クラウドファンド、マクアケから野生ワイン酵母を用いた清酒「尾仲」の募集を開始しました。配送は12月初旬から中旬頃を予定しています。 今年5月に週刊新潮さんの巻末グラビアに「新しい日本酒の冒険」と題して取り上げられて、多数のお問い合わせをいただきました野生ワイン酵母を用いた「尾仲」です。新酒のスパークリングタイプのものとオーク樽で寝かせたタイプがあります。詳しくはこちらからhttps://www.makuake.com/project/onaka06/
お待たせいたしました。10月25日 クラウドファンド、マクアケから野生ワイン酵母を用いた清酒「尾仲」の募集を開始しました。配送は12月初旬から中旬頃を予定しています。 今年5月に週刊新潮さんの巻末グラビアに「新しい日本酒の冒険」と題して取り上げられて、多数のお問い合わせをいただきました野生ワイン酵母を用いた「尾仲」です。新酒のスパークリングタイプのものとオーク樽で寝かせたタイプがあります。詳しくはこちらからhttps://www.makuake.com/project/onaka06/
Commenti