narimasasyuzou2022年10月28日今期新酒の初しぼりと瓶詰 10月24日 東京から戻って直ぐに上槽準備をして今期の初しぼりを行いました。お酒は翌25日の1日かけて搾り、翌26日に瓶詰を行いました。このお酒は生酒で「おり」が含まれている、「にごりタイプ」のものです。このまま低温で後発酵を待ちます。出荷までもうしばらくお待ちください。
10月24日 東京から戻って直ぐに上槽準備をして今期の初しぼりを行いました。お酒は翌25日の1日かけて搾り、翌26日に瓶詰を行いました。このお酒は生酒で「おり」が含まれている、「にごりタイプ」のものです。このまま低温で後発酵を待ちます。出荷までもうしばらくお待ちください。
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