top of page
  • narimasasyuzou

野性ワイン酵母仕込 尾仲 数量限定で販売中

更新日:2022年12月31日


 クラウドファンド マクアケにて募集していました野性ワイン酵母で醸した「純米吟醸 発泡 尾仲 生酒」が数量限定で販売中です。南砺市福光の「やりのさき酒店」さん、富山駅北口「リカーポケットみずはた」さん、南口MAROOTマルート1階「バール・デ・美富味」さん、高岡市内「なかやす酒販」さんでお求めいただけます。


 応募のタイミングを逃した方、飲んでみたかった方、是非、この機会に。また、富山市役所近くの「創菜酒楽 静月」さんでこれも数量限定で飲むことが出来ます。あるかどうか聞いてみて下さい。


 日本酒とも、白ワインやシャンパンとも違う、新たな風味を是非この機会にお楽しみ下さい。


 野性ワイン酵母で醸した「純米吟醸 発泡 尾仲 生酒」について詳しくはこちらから。


 追記です。富山市アピア内 リカーショップよしだ さんでもお求めいただけます。高岡の御旅屋町の居酒屋 酒蔵盛盛 さんでも飲める様になりました。数に限りがございます。


最新記事

すべて表示
bottom of page