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narimasasyuzou

渋谷QWS(キューズ)


 渋谷QWS(キューズ)でお話させて頂く事になりました。


 1月31日、渋谷QWSに於いて「境界を越えた酵母のうまみとは?」と題して東京大学・農学生命科学研究科の尾仲宏康先生が新しい日本酒の可能性についてお話しされ、その中で僭越ながら私も野生酵母での醸造について、お話させて頂く事になりました。


 渋谷QWSは東京の7つの大学が中心となり、日常の多様な問いに対して様々な分野の人々が議論し、未来を創っていく新たな問いを提供する場として設けられたものだそうです。若者の街・渋谷の渋谷スクランブルスクエア15階にあり、QWSは「Question with sensibility (問いの感性)」の頭文字からとっています。


 参加は無料(オンライン可)となっています。詳しくはこちらから


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